BPatGer S2023_002 vom 8. Juni 2023 - Bundespatentgericht (2023)
Gutheissung superprovisorische Massnahme (Beschreibung) | Dringlichkeit, Massnahme superprovisorisch gutgeheissen, Vorsorgliche Beweisführung