BPatGer S2022_004 vom 24. August 2022 , vorsorgliche Massnahmen mangels Dringlichkeit abgewiesen - Bundespatentgericht (2022)
Dringlichkeit, Vorsorgliche Massnahme (provisorisch), Übertragung von Patent