BPatGer S2021_006 vom 26. April 2022 , vorsorgliche Massnahmen gutgeheissen; erfinderische Tätigkeit gegeben - Bundespatentgericht (2022)
Erfinderische Tätigkeit, Fachmann, Gutachten (Privat), Örtliche Zuständigkeit international, Priorität, Unzulässige Änderung (Art. 123(2) EPÜ), Vollstreckung, Vorsorgliche Massnahme (provisorisch)