BPatGer S2018_001 vom 23. Mai 2018 , Abweisung vorsorgl. Massnahme/Beschreibung betr. IT-Erfindung; Rechtsbegehren unklar bzw. nicht genügend bestimmt; Anspruch nicht genügend glaubhaft gemacht; Rech... - Bundespatentgericht (2018)
Beschreibung, Kosten: Gerichtskosten, Kosten: Parteientschädigung, Kosten: Streitwert, Lugano Übereinkommen, Örtliche Zuständigkeit international, Rechtsbegehren, Rechtsschutzinteresse