BPatGer S2015_002 vom 20. August 2015 , Drospirenon II: Abweisung vorsorgliche Massnahmen, Verletzungshandlung nicht glaubhaft gemacht - Bundespatentgericht (2015)
Kosten: Parteientschädigung, Örtliche Zuständigkeit international