BPatGer S2014_006 vom 6. Oktober 2014 , Kaltmilchschäumer: Gutheissung vorsorglicher Massnahmen (Patentverletzung), Anforderungen Glaubhaftmachung offenkundige Vorbenutzung, Anforderungen Sicherheits... - Bundespatentgericht (2014)
Erfinderische Tätigkeit, Neuheit, Patentansprüche Auslegung, Patentnichtigkeit Einrede, Rechtsbegehren, Rechtsschutzinteresse, Dringlichkeit