BPatGer S2014_001 vom 11. Februar 2015 , vorsorgliche Massnahmen, Bedeutung ausländischer Nichtigkeitsurteile für die Glaubhaftmachung der Nichtigkeit des Streitpatents - Bundespatentgericht (2015)
Erfinderische Tätigkeit, Fachrichtervotum