BPatGer S2013_007 vom 20. Juni 2014 , Vorsorgliche Massnahme, Vorsorgliche Beweisführung (Gutachten) gutgeheissen - Bundespatentgericht (2014)
Gutachten (Gericht), Kosten: Parteientschädigung, Massnahme superprovisorisch abgewiesen, Vorsorgliche Massnahme (provisorisch)