BPatGer S2013_003 vom 12. Mai 2014 , Vorsorgliche Massnahme, Gegenstandslosigkeit, Abweisung - Bundespatentgericht (2014)
Fachrichtervotum, Kosten: Gerichtskosten, Kosten: Parteientschädigung, Dringlichkeit