BPatGer S2013_001 vom 21. März 2013 , Patentverletzung, vorsorgliche Massnahmen, Urteil Nachahmung (Äquivalenz) - Bundespatentgericht (2013)
Äquivalenz, Erfinderische Tätigkeit, Fachrichtervotum, Freier Stand der Technik (Einrede), Massnahme superprovisorisch gutgeheissen, Patentansprüche Schutzbereich (Art. 69 EPÜ), Patentnichtigkeit Einrede, Rechtsbegehren, Zollrechtliche Massnahme