BPatGer O2024_007 vom 23. April 2026 , Action en contrefaçon de brevet rejetée; brevet litigieux invalide - Bundespatentgericht (2026)
Erfinderische Tätigkeit, Neuheit, Unzulässige Änderung (Art. 123(2) EPÜ)