BPatGer O2023_010 vom 23. Mai 2025 , action en contrefaçon de brevet rejetée; brevets litigieux invalides - Bundespatentgericht (2025)
Erfinderische Tätigkeit, Kosten: Parteientschädigung, Neuheit, Unzulässige Änderung (Art. 123(2) EPÜ), Unzulässige Erweiterung Schutzbereich (Art. 123(3) EPÜ)