BPatGer O2022_006 vom 15. April 2024 , Verletzungsklage teilweise gutgeheissen - Bundespatentgericht (2024)
Erfinderische Tätigkeit, Neuheit, Örtliche Zuständigkeit international, Priorität, Unzulässige Änderung (Art. 123(2) EPÜ)