BPatGer O2022_003 vom 7. August 2023 - Bundespatentgericht (2023)
Abtretungsklage abgewiesen; Erfindungsbesitz nicht bewiesen | Örtliche Zuständigkeit international, Übertragung von Patent, Vindikation