BPatGer O2021_008, O2021_016 vom 4. Oktober 2023 - Bundespatentgericht (2023)
Action en contrefaçon de brevet approuvée; action en nullité de brevet rejetée | Erfinderische Tätigkeit, Neuheit, Patentansprüche Auslegung