BPatGer O2020_013 vom 14. September 2020 , Kosten- und Entschädigungsfolgen infolge Gegenstandslosigkeit der Klage (Rückweisung O2016_012) - Bundespatentgericht (2020)
Kosten: Gerichtskosten, Kosten: Parteientschädigung