BPatGer O2020_008 vom 10. Januar 2022 , Verletzungsklage abgewiesen; fehlende erfinderische Tätigkeit - Bundespatentgericht (2022)
Erfinderische Tätigkeit, Fachmann, Fachrichtervotum, Örtliche Zuständigkeit international