BPatGer O2019_012 vom 30. August 2021 , Gutheissung Verletzungsklage nach Einschränkung inter partes - Bundespatentgericht (2021)
Fachmann, Fachrichtervotum, Kosten: Gerichtskosten, Kosten: Parteientschädigung, Neuheit, Örtliche Zuständigkeit international, Patentansprüche Auslegung, Patentnichtigkeit Einrede, Rechnungslegung, Rechtsbegehren, Teilnichtigkeit, Unzulässige Änderung (Art. 123(2) EPÜ)