BPatGer O2019_006 vom 22. Dezember 2020 , Fulvestrantformulierung; Patentverletzungsklage, teilweise Gutheissung - Bundespatentgericht (2020)
Erfinderische Tätigkeit, Fachrichtervotum, Kosten: Parteientschädigung, Legitimation (aktiv), Örtliche Zuständigkeit international, Patentansprüche Auslegung, Patentnichtigkeit Einrede, Priorität