BPatGer O2019_001 vom 16. März 2022 , Abtretungsklage abgewiesen - Bundespatentgericht (2022)
Fachrichtervotum, Kosten: Gerichtskosten, Kosten: Parteientschädigung, Kosten: Streitwert, Örtliche Zuständigkeit international, Vindikation