BPatGer O2018_017 vom 31. Januar 2020 , Patent nichtig wegen fehlender Neuheit; Bedeutung von Zweckangaben in Patentansprüchen - Bundespatentgericht (2020)
Kosten: Parteientschädigung, Neuheit, Patentansprüche Auslegung, Sistierung wegen Parallelverfahren