BPatGer O2018_003 vom 15. Oktober 2019 , Abweisung Nichtigkeitsklage - Bundespatentgericht (2019)
Erfinderische Tätigkeit, Fachmann, Fachrichtervotum, Neuheit, Örtliche Zuständigkeit international, Unzulässige Änderung (Art. 123(2) EPÜ)