BPatGer O2015_018 vom 15. Juni 2018 , Instrument d'écriture - Bundespatentgericht (2018)
Arbeitnehmererfindung, Erfinderische Tätigkeit, Kosten: Streitwert, Lugano Übereinkommen, Neuheit, Örtliche Zuständigkeit international, Patentansprüche Schutzbereich (Art. 69 EPÜ), Rechtsbegehren, Übertragung von Patent, Vindikation