BPatGer O2015_009 vom 21. März 2018 , Wärmetauscherelement: Feststellung der gemeinsamen Berechtigung an der Anmeldung - Bundespatentgericht (2018)
Anwendbares Prozessrecht, Priorität, Rechtsbegehren, Übertragung von Patent