BPatGer O2015_008 vom 14. März 2018 , Demande principale rejetée (violation de brevet), demande reconventionnelle admise (nullité) - Bundespatentgericht (2018)
Erfinderische Tätigkeit, Fachrichtervotum, Neuheit, Patentansprüche Auslegung