BPatGer O2012_030 vom 17. September 2013 , Teilnichtigkeitsklage, Teilverzicht und Beschränkungsverfahren, Disclaimer - Bundespatentgericht (2013)
Berücksichtigung der Erteilungsakten, Einschränkung, Erfinderische Tätigkeit, Fachmann, Fachrichtervotum, Teilnichtigkeit