BL_GERICHTE copy_of_2011/38 vom 14. April 2011 - BL Gerichte (2011)
Verneinung der Verwertbarkeit einer Tätigkeit als Sozialpädagogin bei der Bestimmung des Invalideneinkommens infolge Unzumutbarkeit des damit verbundenen Belastungsprofils