BL_GERICHTE copy_of_2011/18 vom 12. Juli 2011 - BL Gerichte (2011)
Fehlende internationale Zuständigkeit des Gerichts am Geschädigtenwohnort für eine Klage des durch einen Unfall Geschädigten gegen die Haftpflichtversicherung des Schädigers