BL_GERICHTE copy_of_2009/46 vom 20. Oktober 2009 - BL Gerichte (2009)
Erfüllung des objektiven und subjektiven Tatbestandes der Veruntreuung gemäss Art. 138 Ziff. 1 Abs. 2 StGB bei der Aufnahme und Verwendung von Darlehen