BL_GERICHTE copy_of_2009/34 vom 26. Mai 2009 - BL Gerichte (2009)
Mietzinserhöhung wegen umfangreichen Sanierungsarbeiten - Anwendung der Regel, wonach bei umfassenden Überholungen 50 - 70% der Sanierungskosten als wertvermehrende Investitionen gelten