BL_GERICHTE 96/2004 vom 24. September 2004 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 24. September 2004 (96/2004) - BL Gerichte (2004)
Die Abzugsfähigkeit von Kosten für Medikament beschränkt sich nicht auf ärztlich verordnete Medikamente, sondern umfasst alle Auslagen für Medikamente, soweit sie zur Behandlung einer Krankheit ein übliches und notwendiges Mittel bilden. Krankheit ist jede Beeinträchtigung der körperlichen, geistigen oder psychischen Gesundheit, die nicht Folge eines Unfalles ist und die eine medizinische Untersuchung oder Behandlung erfordert oder eine Arbeitsunfähigkeit zur Folge hat.