BL_GERICHTE 810 23 8 vom 22. März 2022 - BL Gerichte (2022)
Bewilligung der "Speziellen Förderung an einer Privatschule"; Rechtsverweigerung bzw. Rechtsverzögerung; Zweiter Rechtsgang (RRB Nr. 466 vom 22. März 2022)