BL_GERICHTE 810 23 53 vom 6. März 2023 - BL Gerichte (2023)
Entzug Aufenthaltsbestimmungsrecht/Platzierung in Beobachtungsstation E. /Entzug aufschiebende Wirkung einer Beschwerde (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 6. März 2023)