BL_GERICHTE 810 23 274 vom 20. Dezember 2023 - BL Gerichte (2023)
Errichtung einer Beistandschaft; Ernennung einer Mandatsperson; Einschränkung der elterlichen Sorge des Kindsvaters im schulischen Bereich