BL_GERICHTE 810 23 24 vom 22. Dezember 2022 - BL Gerichte (2022)
Mandatspersonenwechsel; Aufhebung der Platzierung; Umplatzierung; Nichteintreten (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutz-behörde B.____ vom 22. Dezember 2022)