BL_GERICHTE 810 23 220 vom 15. November 2023 - BL Gerichte (2023)
Befreiung von der Krankenversicherungspflicht in der Schweiz / Zuständigkeit der Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht / keine Gleichwertigkeit bezüglich Leistungen der Langzeitpflege