BL_GERICHTE 810 23 211 vom 20. Dezember 2023 - BL Gerichte (2023)
Befreiung von der Krankenversicherungspflicht in der Schweiz / fehlende Gleichwertigkeit des Versicherungsschutzes in Bezug auf die Pflegeleistungen