BL_GERICHTE 810 23 151 vom 24. Mai 2023 - BL Gerichte (2023)
Vorsorglicher Entzug des Führerausweises sowie Anordnung einer verkehrspsychologischen Fahreignungsuntersuchung/Entscheid über die aufschiebende Wirkung (Verfügung des Rechtsdienstes von Regierungsrat und Landrat vom 19. Juni 2023)