BL_GERICHTE 810 23 149 vom 20. Dezember 2023 - BL Gerichte (2023)
Salina Raurica; Ausgabenbewilligung für die Projektierung und Realisierung eines provisorischen Lückenschlusses zwischen Rauricastrasse und Lohagstrasse