BL_GERICHTE 810 22 253 vom 27. November 2022 - BL Gerichte (2022)
Abstimmungserläuterungen betreffend die Abstimmungsvorlage vom 27. November 2022 über die Änderung des Steuergesetzes; Vermögenssteuerreform I