BL_GERICHTE 810 21 49 vom 14. August 2019 - BL Gerichte (2019)
Beendigung der Unterstützung (Urteil des Kantonsgerichts, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 29. Juli 2020)/Revisionsgesuch