BL_GERICHTE 810 21 39 vom 1. September 2021 - BL Gerichte (2021)
Staatssteuer 2018 (Urteil des Steuer- und Enteignungsgerichts des Kantons Basel-Landschaft, Abteilung Steuergericht, vom 28. August 2020)