BL_GERICHTE 810 21 233 vom 14. Dezember 2017 - BL Gerichte (2017)
Nach- und Strafsteuer zur Staats- und Gemeindesteuer 2007-2011 (Entscheid des Steuer- und Enteignungsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Steuergericht, vom 19. März 2021)