BL_GERICHTE 810 21 20 vom 6. März 2019 - BL Gerichte (2019)
Entzug des Aufenthaltsbestimmungsrechts/Platzierung im Kinderheim D. (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde C. vom 18. Januar 2021)