BL_GERICHTE 810 20 95 vom 21. Februar 2020 - BL Gerichte (2020)
Antrag auf Aufhebung der Beistandschaft/Gesuch um Akteneinsicht (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 21. Februar 2020)