BL_GERICHTE 810 20 65 vom 4. November 2020 - BL Gerichte (2020)
Revision der Zonenvorschriften Siedlung und der Teilzonenvorschriften Siedlung "Ortskern" sowie Mutation des Baulinienplans "Dorfkern" (RRB Nr. 229 vom 18. Februar 2020)