BL_GERICHTE 810 20 64 vom 28. September 2020 - BL Gerichte (2020)
Aufnahme von Grundstücken in das Inventar der geschützten Naturobjekte, Antrag auf Nichtigerklärung der Quartierpläne "Schwinbach Süd" und "Uf der Höchi II", Widerruf der bereits erteilten Baubewilligungen (RRB Nr. 232 vom 18. Februar 2020)