BL_GERICHTE 810 20 23 vom 11. September 2019 - BL Gerichte (2019)
Zufahrtsberechtigung (Urteil des Kantonsgerichts, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht, vom 11. September 2019)/Revisionsgesuch