BL_GERICHTE 810 20 141 vom 24. Oktober 2019 - BL Gerichte (2019)
Rechtsgültigkeit der nichtformulierten Volksinitiative "Salina Raurica Ost bleibt grün" (Beschluss des Einwohnerrats Pratteln vom 11. Mai 2020)