BL_GERICHTE 810 2015 21 vom 20. Februar 2014 - BL Gerichte (2014)
Aufhebung des Aufenthaltsbestimmungsrechts und Platzierung in der Abteilung für Kinderpsychiatrie (Entscheid der Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde B. vom 15. Januar 2015)